首页 关于我们 心理咨询 心理服务 中德风采 联系我们
站内搜索
您现在的位置:武汉中德心理研究院 > 项目介绍 > 阅读内容
政府购买社会组织公共服务项目合同
时间:2015-09-17 19:28:58    文字:【】【】【
 

政府购买社会组织公共服务项目合同

(武汉中德心理研究院社区心理工作辅导计划)

甲方:武汉市民政局(购买方)

乙方:武汉中德心理研究院(服务方)

丙方:武汉市民间组织促进会(监督方)

根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国政府采购法》、《市民政局关于支持社会组织参与社会公共服务的通知》(武民政[2013]85),武汉市民政局(简称甲方)向武汉中德心理研究院(简称乙方)采购“社区心理工作辅导计划”服务项目,为武汉市各社区提供心理工作基本理论、方法培训、社区心理工作辅导。为保证服务质量,明确甲乙双方的权利和义务,甲乙双方在武汉市民间组织促进会(简称丙方)的监督下,经过平等、自愿的友好协商,就有关事宜达成如下协议:

第一条:项目内容

(一)     为武汉市社区工作者普及心理工作知识和技能:通过各个街道组织社区工作者,由乙方安排人员巡回讲解心理咨询基本原理和方法,介绍社区心理健康管理知识和办法,介绍社区心理工作服务体系。


第二条:服务项目及要求

(一)     印发简明社区心理工作读本,免费提供给社区工作人员。要求简单明了,科学实用。

(二)     到各个街道巡回讲解社区心理工作原理和方法,普及社区心理工作管理知识。要求通俗易懂,在2小时内高中以上文化的群干、专干均能初步理解并学会运用心理工作原理和方法分析问题、解决问题。

第三条:项目经费使用原则及支付方式

(一)     乙方保证项目经费专款专用,接受社会监督和财务审计。

(二)     本合同购买服务价款总额为币叁拾捌万元整,分两次划拨。

1.   第一次划拨时间:2013121日,金额:币贰拾万元。

2.   第二次划拨时间:201461日,金额:币壹拾捌万元。

(三)     本合同预留价款金额叁万元,合同终止后根据绩效评估及合同履行中的过错或过失责任造成经济损失的进行清算后支付。

第四条:合同期限与终止

(一)     合同期限为一年,自2013121日起至20141130日止。

(二)     合同的终止:

1.   合同期满,双方未继续签约;

2.   乙方服务能力丧失,致使服务无法正常进行;

第五条:项目绩效评估

乙方承接服务项目后,由丙方和有关部门对项目实施情况进行全程跟踪监督。项目完成后,丙方会同相关部门和社会评估机构对项目的工作绩效、服务对象受益情况、公众满意度进行评估,并对资金使用情况进行审计。

第六条:双方权利和义务

(一)     甲方权利和义务

1.   合同期内实施项目,甲方每季度了解掌握项目工作进度及资金运作情况,每半年对乙方的资金使用情况审核一次。

2.   协调乙方在提供服务过程中相关政府部门和单位。

3.   为开展绩效评估,甲方应对乙方制定具体的考评意见。

(二)     乙方权利和义务

1.   乙方可要求甲方按本合同的规定按时足额拨付项目经费。乙方账号:单位名称:武汉中德心理研究院,账号:42001116241050001420,开户行:建行武汉球场支行。

2.   乙方承接甲方的服务项目资金,其溢出部分主要用于乙方的再发展,不得挪作他用。

3.   乙方在履行合同的过程中,不得将服务项目委托给第三人,应按本合同如实报告项目进展情况,按时、按标准完成项目任务。

4.   如乙方未能在合同期内完成全部项目内容,合同结束后应将相应款项返还甲方。

(三)     丙方权利和义务

1.   丙方对乙方提供的服务按照合同约定进行监督。

2.   丙方对对服务评价标准进行协调。

第七条:在合同履行过程中,双方因违约或重大过失造成对方经济损失的应当赔偿。

第八条:本合同在履行过程中发生争议,由丙方协调甲乙双方共同协商解决。协商不成的,可以向有管辖权的人民法院提起诉讼。

第九条:本协议一式三份,甲乙丙三方各执一份,甲乙丙三方签章后生效。

附件一:社会组织公共服务受助申请表

附件二:武汉中德心理研究院登记证副本复印件

甲方:                                       乙方:

单位名称(章):武汉市民政局                  单位名称(章):武汉中德心理研究院

法定代表人(签字):                          法定代表人(签字):

签约日期:                             签约日期:           

丙方:

单位名称(章):武汉市民间组织促进会                 

法定代表人(签字):                      

签约日期: